그랜드 인터컨티넨탈 서울 파르나스의 대표 프렌치 레스토랑 '테이블34'에서 뉴질랜드산 청정 소고기를 테마로 특선 비프 요리를 선보인다.
7가지 요리로 코스를 구성한 테이블34의 '뉴질랜드 특선 비프 요리'는 프랑스 스타일로 해석해낸 소고기 요리들로 구성된다.
테이블34는 그랜드 인터컨티넨탈 서울 파르나스 34층에 위치한 스카이라운지 레스토랑으로 뛰어난 전망과 세련된 감각의 인테리어, 그리고 최고급 메뉴와 서비스로 정평이 난 레스토랑이다.
가격은 봉사료 및 세금 포함 1인당 20만원이며, 9월15일부터 10월 말까지 진행된다.
문의:02-559-7631
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